비건빵_비건브라우니 (글루텐프리브라우니)
우리 쌀 가루를 사용하여 글루텐프리로
초코 브라우니를 만들었어요.
+헤이즐넛이 고소히 씹히는 식감이 참 좋았어요.
당도를 조절하여 "와! 달다"의 느낌은 아니지만 은은히 올라오는 단맛이 주는 기쁨이 좋았던 브라우니였습니다.
(그래서 어른들, 아이들이 부담없이 먹기 좋은 브라우니인거 같아요~)
no- 동물성재료 (계란, 우유, 버터, 생크림)
non GMO
no 합성화합물
no 정제밀가루
no 정제설탕
을 지키며 만들었습니다.
'건강하고 즐거운 우리집 밥상' 카테고리의 다른 글
비건빵_ 흑임자 도넛 (쌀도넛) (0) | 2019.08.30 |
---|---|
여름식탁_홈메이드 피자 만들기: 코스트코 모짜렐라치즈 활용 (0) | 2019.08.21 |
비건_프로틴쿠키 만들기 (0) | 2019.08.20 |
코스트코 치즈_커틀랜드 모짜렐라 치즈 (덩어리모짜렐라치즈) (2) | 2019.07.27 |
한식실기준비_오징어볶음_오징어효능 (2) | 2019.07.03 |